Blog del Contador Planes de Suscripción


Empleados de Comercio (Rama Cereales): Acuerdo Cláusula Gatillo con Aumento del 5% en Dos Tramos. Nuevas Escalas Salariales desde Mayo/18 y Junio/18 (CCT N° 130/75)

La Federación Argentina de Empleados de Comercio y Servicios (FAECyS) dio a conocer los detalles del nuevo acuerdo firmado entre el sector gremial y las cámaras empresarias del sector cereales correspondiente a todos los trabajadores comprendidos en el Convenio Colectivo de Trabajo N° 130/75 de dicha rama y el cual tendrá vigencia desde el 1 de Mayo de 2018 y hasta el 30 de Junio de 2018.


La Federación Argentina de Empleados de Comercio y Servicios (FAECyS) dio a conocer los detalles del nuevo acuerdo firmado entre el sector gremial y las cámaras empresarias del sector cereales correspondiente a todos los trabajadores comprendidos en el Convenio Colectivo de Trabajo N° 130/75 de dicha rama y el cual tendrá vigencia desde el 1 de Mayo de 2018 y hasta el 30 de Junio de 2018.

[restabs alignment=»osc-tabs-center» responsive=»false»]
[restab title=»PUNTOS CLAVE» active=»active»]

a) Incremento Salarial: se estableció un aumento del 5% respecto a las remuneraciones del mes de junio/17 a abonarse de la siguiente manera:

 – 2,5% a partir del mes de Mayo de 2018,

 – 2,5% a partir del mes de Junio de 2018.

Dicho incremento corresponde a la cláusula gatillo incluida en el acuerdo paritario firmado en mayo de 2017.

[/restab]

[restab title=»ACUERDO»]

[/restab]

[restab title=»ESCALAS SALARIALES»]

[/restab]

[restab title=»HOMOLOGACION»]

El presente acuerdo aún no ha sido homologado.[/restab]

[restab title=»TOPES»]

El presente acuerdo aún no cuenta con topes indemnizatorios.[/restab][/restabs]

Te puede interesar:   Acuerdo salarial para empleados de comercio: se firmó el aumento para noviembre y diciembre
Blog del Contador Planes de Suscripción


Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Scroll al inicio
×