Blog del Contador Planes de Suscripción


Pastas Alimenticias. Obreros y Empleados. Pastas Secas. CCT 142/90. Acuerdo 2018-2019. Nueva Escala Salarial Desde Mayo/18, Septiembre/18 y Enero/19.

El Sindicato de Trabajadores de la Industria de Pastas Alimenticias (STIPA) dio a conocer los detalles del nuevo acuerdo firmado entre el sector gremial y la Cámara de Industriales Fideeros de Buenos Aires y la Federación de Industriales Fideeros de la República Argentina correspondiente a todos los trabajadores comprendidos en el Convenio Colectivo de Trabajo N° 142/90 y el cual tendrá vigencia desde el 1 de Mayo de 2018 hasta el 30 de Abril de 2019.


El Sindicato de Trabajadores de la Industria de Pastas Alimenticias (STIPA) dio a conocer los detalles del nuevo acuerdo firmado entre el sector gremial y la Cámara de Industriales Fideeros de Buenos Aires y la Federación de Industriales Fideeros de la República Argentina correspondiente a todos los trabajadores comprendidos en el Convenio Colectivo de Trabajo N° 142/90 y el cual tendrá vigencia desde el 1 de Mayo de 2018 hasta el 30 de Abril de 2019.

[restabs alignment=»osc-tabs-center» responsive=»false»]

[restab title=»PUNTOS CLAVE» active=»active»]

a) Incremento Salarial: se fija un aumento de los salarios básicos al 30 de abril de 2018 del 23% remunerativo y no acumulativo que se abonará en tres tramos según el siguiente detalle:

– 12% a partir del 1 de mayo de 2018,

– 6% a partir del 1 de septiembre de 2018,

– 5% a partir del 1 de enero de 2019.

b) Cláusula de Revisión: las partes acuerdan que se reunirán en los meses de Febrero y Abril de 2019 para revisar los salarios aquí pactados.

[/restab]

[restab title=»ACUERDO»]

NO INFORMADO

[/restab]

[restab title=»ESCALAS SALARIALES»]

[/restab]

[restab title=»HOMOLOGACION»]

El presente acuerdo aún no ha sido homologado.[/restab]

[restab title=»TOPES»]

El presente acuerdo aún no cuenta con topes indemnizatorios.[/restab][/restabs]

Blog del Contador Planes de Suscripción


Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Scroll al inicio
×