Blog del Contador Planes de Suscripción


Paritarias 2018 Pastas Alimenticias (Rama Pastas Frescas). Acuerdo Con Aumento del 17% en Dos Tramos. Nuevas Escalas Salariales Desde Marzo/18 y Septiembre/18 (CCT N° 258/95)

El Sindicato de Trabajadores de la Industria de Pastas Alimenticias (STIPA) dio a conocer los detalles del nuevo acuerdo firmado entre el sector gremial y las cámaras empresarias de la actividad correspondiente a todos los trabajadores comprendidos en el Convenio Colectivo de Trabajo N° 258/95 y el cual tendrá vigencia desde el 1 de Marzo de 2018 y hasta el 28 de Febrero de 2019.


El Sindicato de Trabajadores de la Industria de Pastas Alimenticias (STIPA) dio a conocer los detalles del nuevo acuerdo firmado entre el sector gremial y las cámaras empresarias de la actividad correspondiente a todos los trabajadores comprendidos en el Convenio Colectivo de Trabajo N° 258/95 y el cual tendrá vigencia desde el 1 de Marzo de 2018 y hasta el 28 de Febrero de 2019.

[restabs alignment=»osc-tabs-center» responsive=»false»]
[restab title=»PUNTOS CLAVE» active=»active»]

a) Incremento Salarial: se estableció un aumento remunerativo y no acumulativo del 17% sobre los salarios básicos conformados al mes de Febrero/2018 a abonarse de la siguiente manera:

 – 10 % a partir del mes de Marzo de 2018,

 – 7% a partir del mes de Septiembre de 2018.

Nota: mediante acuerdo complementario firmado entre las partes se pactó un incremento adicional del 8% a abonarse en dos tramos a partir de Noviembre de 2018.

[/restab]

[restab title=»ACUERDO»]

PRÓXIMAMENTE[/restab]

[restab title=»ESCALAS SALARIALES»]

ESCALAS SALARIALES VIGENTES S/ ACUERDO COMPLEMENTARIO

ESCALAS SALARIALES S/ ACUERDO ORIGINAL

[/restab]

[restab title=»HOMOLOGACION»]

El presente acuerdo aún no ha sido homologado.[/restab]

[restab title=»TOPES»]

El presente acuerdo aún no cuenta con topes indemnizatorios.[/restab][/restabs]

Blog del Contador Planes de Suscripción


Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Scroll al inicio
×