Blog del Contador Planes de Suscripción


Empleados y Obreros de la Carne: Acuerdo con Aumento del 25% en 2 Cuotas. Nuevas Escalas Salariales desde Abril y Octubre 2017 (CCT N° 56/75)

El Sindicato del Personal de la Industria de la Carne dio a conocer el nuevo acuerdo paritario alcanzado con las cámaras empresarias del sector definiendo las nuevas escalas salariales correspondientes al CCT N° 56/75 con vigencia desde el 1 de Abril de 2017 al 31 de Marzo de 2018.


El Sindicato del Personal de la Industria de la Carne dio a conocer el nuevo acuerdo paritario alcanzado con las cámaras empresarias del sector definiendo las nuevas escalas salariales correspondientes al CCT N° 56/75 con vigencia desde el 1 de Abril de 2017 al 31 de Marzo de 2018.

En dichos acuerdos se establece:

a) Un aumento no remunerativo del 25% sobre los sueldos básicos al 31 de Marzo de 2017 a pagarse en dos cuotas de la siguiente manera:

  • 12,5% desde Abril, pasando a ser remunerativo desde Octubre
  • 12,5% desde Octubre, pasando a ser remunerativo desde Marzo 2018.

b) El presentismo determinado por el CCT Nro 56/75 en los términos allí convenidos se establece en la suma de $ 867,- por mes y/o $ 433,50 por quincena para el período comprendido entre el 1 de abril de 2017 y el 30 de Septiembre de 2017 y en la suma de $ 963,- por mes y/o $ 481.50 por quincena para el período comprendido entre el 1 de octubre de 2017 y el 31 de Marzo de 2018.

[spoiler title=’DESCARGAR ACUERDO CCT 56/75′ style=’orange’ collapse_link=’true’][/spoiler]

[spoiler title=’DESCARGAR ESCALA SALARIAL CCT 56/75′ style=’orange’ collapse_link=’true’][/spoiler]

Homologación

El presente acuerdo fue homologado por el Ministerio de Trabajo de la Nación mediante la Resolución N° 610/17 de la Secretaría de Trabajo de fecha 8 de Junio de 2017.

VER HOMOLOGACIÓN

Blog del Contador Planes de Suscripción


Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Scroll al inicio
×