La Federación Argentina Trabajadores Pasteleros, Confiteros, Heladeros, Pizzeros y Alfajoreros (FATPCHPyA) ha puesto a disposición las nuevas escalas salariales de la actividad pastelera regulada por el convenio colectivo de trabajo 344/2002 (Rama Alfajores y Postres).
Dichas escalas surgen del acuerdo al que arribaron las partes gremiales con las patronales y en las mismas se determina: - el otorgamiento de una suma no remunerativa del 14% para el mes de abril 2013; - un incremento del 14% sobre los salarios básicos con vigencia a partir del mes de mayo 2013; - un incremento del 7% sobre los salarios básicos con vigencia a partir del mes de julio 2013. - un incremento del 8% sobre los salarios básicos con vigencia a partir del mes de febrero 2014. Todos los porcentajes de aumento se calculan sobre los salarios básicos del mes de enero 2013. Las mencionadas escalas se encuentran, a la fecha, pendientes de homologación.Documento Adjunto:Escala Salarial Pasteleros CCT 344-02