Blog del Contador
Mar, 13 de May de 2025
Última Actualizacion: 04:34 Hs.
Laboral y Previsión Social
Escalas Salariales. Pasteleros. C.C.T. N° 344/02. Alfajores y Postres Industrializados. Acuerdo abril 2013.
La Federación Argentina Trabajadores Pasteleros, Confiteros, Heladeros, Pizzeros y Alfajoreros (FATPCHPyA) ha puesto a disposición las nuevas escalas salariales de la actividad pastelera regulada por el convenio colectivo de trabajo 344/2002 (Rama Alfajores y Postres).
Por: Marcos
Fecha de publicación: 28/05/2013 17:23 Hs.
Compartí esta nota

pasteleros

La Federación Argentina Trabajadores Pasteleros, Confiteros, Heladeros, Pizzeros y Alfajoreros (FATPCHPyA) ha puesto a disposición las nuevas escalas salariales de la actividad pastelera regulada por el convenio colectivo de trabajo 344/2002 (Rama Alfajores y Postres).

Dichas escalas surgen del acuerdo al que arribaron las partes gremiales con las patronales y en las mismas se determina: - el otorgamiento de una suma no remunerativa del 14% para el mes de abril 2013; - un incremento del 14% sobre los salarios básicos con vigencia a partir del mes de mayo 2013; - un incremento del 7% sobre los salarios básicos con vigencia a partir del mes de julio 2013. - un incremento del 8% sobre los salarios básicos con vigencia a partir del mes de febrero 2014. Todos los porcentajes de aumento se calculan sobre los salarios básicos del mes de enero 2013. Las mencionadas escalas se encuentran, a la fecha, pendientes de homologación.
Documento Adjunto:Escala Salarial Pasteleros CCT 344-02
 
De estos temas se habla en esta nota
Córdoba
Copyright (c) 2025 Blog del Contador. Todos los derechos reservados.