El Sindicato Trabajadores Pasteleros, Servicios Rápidos, Confiteros, Pizzeros, Heladeros y Alfajoreros dio a conocer los detalles del nuevo acuerdo firmado entre el sector gremial y la Asociación De Hoteles, Restaurantes, Confiterías Y Cafés, Cámara De Confiterías, la Asociación De Panaderos De Capital Federal y la Federación Industrial Panaderil De La Provincia De Buenos Aires correspondiente a todos los trabajadores de la Rama Pastelería comprendidos en el Convenio Colectivo de Trabajo N° 272/96 el cual tendrá vigencia desde el 1 de Mayo de 2018 y hasta el 30 de Abril de 2019.
[restabs alignment="osc-tabs-center" responsive="false"]
[restab title="PUNTOS CLAVE" active="active"]
a) Incremento Salarial: se estableció un aumento del 20% respecto a las remuneraciones del mes de Abril/18, remunerativo y no acumulativo, a abonarse de en tres tramos según el siguiente detalle:
10% a partir del mes de Mayo de 2018,
5% a partir del mes de Agosto de 2018,
5% a partir del mes de Diciembre de 2018.[/restab]
[restab title="ACUERDO"]
VER ACUERDO EN PDF[/restab]
[restab title="ESCALAS SALARIALES"]
[wpdm_package id='11861'][/restab]
[restab title="HOMOLOGACION"]
VER HOMOLOGACIÓN[/restab]
[restab title="TOPES"]
El presente acuerdo aún no cuenta con topes indemnizatorios.[/restab][/restabs]