Blog del Contador
Dom, 11 de May de 2025
Última Actualizacion: 10:35 Hs.
Laboral y Previsión Social
Pasteleros. Rama Pizzería. C.C.T. N° 24/88. F.A.T.P.C.H.Y.A. - A.P.P.Y.C.E. Nuevo Acuerdo Julio 2013. Incremento del 29%. Asignación No Remunerativa. Nuevas Escalas Salariales desde Julio, Noviembre 2013 y Marzo 2014.
Los representantes de la FEDERACIÓN ARGENTINA TRABAJADORES PASTELEROS, CONFITEROS, HELADEROS, PIZZEROS Y ALFAJOREROS (FATPCHYA) anunciaron que se ha llegado a un nuevo acuerdo salarial con la ASOCIACION DE PROPIETARIOS DE PIZZERIAS, CASAS DE EMPANADAS Y ACTIVIDADES AFINES (APPYCE) que beneficia a todos los trabajadores encuadrados en el Convenio Colectivo de Trabajo N° 24/88.
Por: Marcos
Fecha de publicación: 12/07/2013 21:12 Hs.
Compartí esta nota

Los representantes de la FEDERACIÓN ARGENTINA TRABAJADORES PASTELEROS, CONFITEROS, HELADEROS, PIZZEROS Y ALFAJOREROS (FATPCHYA) anunciaron que se ha llegado a un nuevo acuerdo salarial con la  ASOCIACION DE PROPIETARIOS DE PIZZERIAS, CASAS DE EMPANADAS Y ACTIVIDADES AFINES (APPYCE) que beneficia a todos los trabajadores encuadrados en el Convenio Colectivo de Trabajo N° 24/88.

pasteleros

Dicho acuerdo tendrá vigencia desde el 1 de julio de 2013 al 30 de junio de 2014.

En el mencionado acuerdo se establece:

* El pago de una asignación no remunerativa para todas las categorías del 18% a hacerse efectiva a partir del 1 de julio hasta el 31 de octubre de 2013.

* Un incremento de los haberes básicos de convenio para todas las categorías del 29% a pagarse en 2 veces según el siguiente esquema:

- 24% a partir del 1 de noviembre de 2013 hasta el 28 de febrero de 2014,

- 5% a partir del 1 de marzo de 2014 hasta el 30 de junio de 2013.

Con el aumento en los básicos a partir de noviembre queda sin efecto el aumento no remunerativo del período julio - octubre.

El mencionado acuerdo fue presentado al Ministerio de Trabajo para su correspondiente homologación.

Documentos Adjuntos:

Pasteleros - Rama Pizzeria - CCT 24-88 - Escala Salarial desde Julio 2013

Copyright (c) 2025 Blog del Contador. Todos los derechos reservados.