Blog del Contador Planes de Suscripción


Pasteleros. Rama Pizzerías CABA y GBA. CCT 24/88. Acuerdo Con Aumento Del 20% en Dos Tramos. Nuevas Escalas Salariales Desde Julio/18 y Septiembre/18.

El Sindicato Trabajadores Pasteleros, Servicios Rápidos, Confiteros, Pizzeros, Heladeros y Alfajoreros dio a conocer los detalles del nuevo acuerdo firmado entre el sector gremial y la Asociación De Propietarios De Pizzerías, Casas De Empanadas Y Actividades Afines correspondiente a todos los trabajadores comprendidos en el Convenio Colectivo de Trabajo N° 24/88 el cual tendrá vigencia desde el 1 de Julio de 2018 y hasta el 30 de Junio de 2019.


El Sindicato Trabajadores Pasteleros, Servicios Rápidos, Confiteros, Pizzeros, Heladeros y Alfajoreros dio a conocer los detalles del nuevo acuerdo firmado entre el sector gremial y la Asociación De Propietarios De Pizzerías, Casas De Empanadas Y Actividades Afines correspondiente a todos los trabajadores comprendidos en el Convenio Colectivo de Trabajo N° 24/88 el cual tendrá vigencia desde el 1 de Julio de 2018 y hasta el 30 de Junio de 2019.

[restabs alignment=»osc-tabs-center» responsive=»false»]

[restab title=»PUNTOS CLAVE» active=»active»]

a) Incremento Salarial: se estableció un aumento del 20% respecto a las remuneraciones del mes de Junio/18, remunerativo y no acumulativo, a abonarse de en dos tramos según el siguiente detalle:

13% a partir del mes de Julio de 2018,

7% a partir del mes de Septiembre de 2018.

[/restab]

[restab title=»ACUERDO»]

PROXIMAMENTE[/restab]

[restab title=»ESCALAS SALARIALES»]

[/restab]

[restab title=»HOMOLOGACION»]

El presente acuerdo aún no ha sido homologado.[/restab]

[restab title=»TOPES»]

El presente acuerdo aún no cuenta con topes indemnizatorios.[/restab][/restabs]

Blog del Contador Planes de Suscripción


Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Scroll al inicio
×