Pasteleros (Servicios Rápidos Todo el País): Acuerdo con Aumento del 25% en Tres Tramos. Nuevas Escalas Salariales desde Julio, Noviembre 2017 y Marzo 2018 (CCT N° 329/00)

La Federación Argentina de Trabajadores Pasteleros, Servicios Rápidos, Confiteros, Heladeros, Pizzeros y Alfajoreros informó que ha arribado a un nuevo acuerdo salarial con la Cámara de Establecimientos de Servicios Rápidos y Expendio de Emparedados y Afines que abarca a todos los trabajadores del Convenio Colectivo de Trabajo N° 329/00 con vigencia desde el 1 de Julio de 2017 hasta el 30 de Junio de 2018.


La Federación Argentina de Trabajadores Pasteleros, Servicios Rápidos, Confiteros, Heladeros, Pizzeros y Alfajoreros informó que ha arribado a un nuevo acuerdo salarial con la Cámara de Establecimientos de Servicios Rápidos y Expendio de Emparedados y Afines que abarca a todos los trabajadores del Convenio Colectivo de Trabajo N° 329/00 con vigencia desde el 1 de Julio de 2017 hasta el 30 de Junio de 2018.

En dicho acuerdo se estableció lo siguiente:

a) Incremento Salarial: Un aumento del 25% para todos los salarios básicos a pagarse en tres cuotas no acumulativas según el siguiente detalle:

  • 14% no remunerativo desde el 1 de Julio de 2017,
  • 5,5% remunerativo desde el 1 de Noviembre de 2017 y pasando a formar parte de las remuneraciones básicas el 14% convenido desde Julio,
  • 5,5% remunerativo desde el 1 de Marzo de 2018.

[spoiler title=’DESCARGAR ACUERDO’ style=’orange’ collapse_link=’true’]PROXIMAMENTE[/spoiler]

[spoiler title=’DESCARGAR ESCALA SALARIAL’ style=’orange’ collapse_link=’true’][/spoiler]

Homologación

El presente acuerdo se encuentra homologado por el Ministerio de Trabajo Empleo y Seguridad Social de la Nación mediante Disposición N° 191/17 de la Subsecretaría de Relaciones Laborales de fecha 15/12/2017.

Tope Indemnizatorio

El presente acuerdo cuenta con topes indemnizatorios fijados por Disposición N° 84/18 DNRT (B.O. 10/5/2018).

VER TOPES

Blog del Contador Planes de Suscripción


Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Scroll al inicio