Escalas Salariales. C.C.T. N° 344/02. Pasteleros. Alfajoreros y Postres Industrializados. Nuevo Acuerdo Salarial Mayo 2013.

La Federación Argentina de Trabajadores Pasteleros, Confiteros, Heladeros, Pizzeros y Alfajoreros dio a conocer la nueva recomposición salarial para los trabajadores que se desempeñan en la rama Alfajoreros y Postres industrializados alcanzada por el convenio colectivo de trabajo 344/2002.


La Federación Argentina de Trabajadores Pasteleros, Confiteros, Heladeros, Pizzeros y Alfajoreros dio a conocer la nueva recomposición salarial para los trabajadores que se desempeñan en la rama Alfajoreros y Postres industrializados alcanzada por el convenio colectivo de trabajo 344/2002.

Por un lado, se establece el pago de una asignación no remunerativa equivalente al 14% para el mes de abril de 2013 para todas las categorías.

Asimismo, se fija un incremento salarial equivalente al 29%, pagadero en forma escalonada conforme al siguiente cronograma:

* 14% desde mayo de 2013;

* 7% desde julio de 2013; y

* 8% desde febrero de 2014.

Las nuevas escalas salariales se encuentran, a la fecha, pendientes de homologación.

Fuente: Errepar

Salir de la versión móvil
×