Escalas Salariales. Pasteleros. C.C.T. N° 272/96. Pastelería. Acuerdo mayo 2013.

La Federación Argentina Trabajadores Pasteleros, Confiteros, Heladeros, Pizzeros y Alfajoreros (FATPCHPyA) ha puesto a disposición las nuevas escalas salariales de la actividad pastelera regulada por el convenio colectivo de trabajo 272/1996 (Rama Pastelería).


La Federación Argentina Trabajadores Pasteleros, Confiteros, Heladeros, Pizzeros y Alfajoreros (FATPCHPyA) ha puesto a disposición las nuevas escalas salariales de la actividad pastelera regulada por el convenio colectivo de trabajo 272/1996 (Rama Pastelería).

Dichas escalas surgen del acuerdo al que arribaron las partes gremiales con las patronales y en las mismas se determina:

– el otorgamiento de una suma no remunerativa del 18% a partir del mes de mayo 2013;

– un incremento del 23% sobre los salarios básicos con vigencia a partir del mes de octubre 2013;

– un incremento del 6% sobre los salarios básicos con vigencia a partir del mes de marzo 2014.

Todos los porcentajes de aumento se calculan sobre los salarios básicos del mes de febrero 2013.

Las mencionadas escalas se encuentran, a la fecha, pendientes de homologación.

Documento Adjunto:

Escala Salarial Pasteleros CCT 272-96

Salir de la versión móvil
×