Escalas Salariales. Pasteleros. C.C.T. N° 344/02. Alfajores y Postres Industrializados. Acuerdo abril 2013.

La Federación Argentina Trabajadores Pasteleros, Confiteros, Heladeros, Pizzeros y Alfajoreros (FATPCHPyA) ha puesto a disposición las nuevas escalas salariales de la actividad pastelera regulada por el convenio colectivo de trabajo 344/2002 (Rama Alfajores y Postres).


La Federación Argentina Trabajadores Pasteleros, Confiteros, Heladeros, Pizzeros y Alfajoreros (FATPCHPyA) ha puesto a disposición las nuevas escalas salariales de la actividad pastelera regulada por el convenio colectivo de trabajo 344/2002 (Rama Alfajores y Postres).

Dichas escalas surgen del acuerdo al que arribaron las partes gremiales con las patronales y en las mismas se determina:

– el otorgamiento de una suma no remunerativa del 14% para el mes de abril 2013;

– un incremento del 14% sobre los salarios básicos con vigencia a partir del mes de mayo 2013;

– un incremento del 7% sobre los salarios básicos con vigencia a partir del mes de julio 2013.

– un incremento del 8% sobre los salarios básicos con vigencia a partir del mes de febrero 2014.

Todos los porcentajes de aumento se calculan sobre los salarios básicos del mes de enero 2013.

Las mencionadas escalas se encuentran, a la fecha, pendientes de homologación.

Documento Adjunto:

Escala Salarial Pasteleros CCT 344-02

 

Salir de la versión móvil
×